KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Отзывы

Узнайте, что о нас говорят клиенты

АО «Киномакс»

Группа компаний АО «Киномакс»
Сфера деятельности компании
Культура (шоу-бизнес)
Продукт
БИТ.Финанс
Автоматизированные функции:
- Разработка Положения о Казначействе группы компаний АО «Киномакс»
- Разработка Положения об управлении договорами группы компаний АО «Киномакс»
Посмотреть внедренное решение

Текст отзыва

Официальный отзыв о разработке  регламентов «Казначейства» и «Управления договорами» на базе программы  БИТ.Финанс в крупной компании - лидере кинопоказа в России

ОТЗЫВ

Группа компаний АО «Киномакс» – один из лидеров федерального кинопоказа в России, как результат многолетнего труда и применения революционных технологий в сфере развлечений. Динамично развиваясь, Сеть кинотеатров «Киномакс» внедряет в свои кинозалы самые передовые технические решения, оснащает комфортабельным оборудованием, чтобы каждый посетитель получил наиболее полные ощущения от просмотра фильмов и мультфильмов, насладился изысканным качеством показа кино.

Использование современных технологий имеет место и при автоматизации внутренних бизнес-процессов в компании. Так, для управления денежными средствами через централизованное Казначейство было принято решение использовать программу БИТ.Финанс. Разработка и утверждение регламентов «Казначейства» и «Управления договорами» являются ключевыми факторами снижения рисков и сокращения сроков проектов автоматизации функций централизованного Казначейства.

К выполнению этой задачи привлекли ООО «Кодерлайн» – компанию-франчайзи 1С, специалисты которой обладают необходимы компетенциями и опытом.

В результате были разработаны два документа в соответствии с действующим законодательством, нормами бухгалтерского и налогового учета РФ, требованиями руководства группы компаний.

Положение о Казначействе группы компаний АО «Киномакс» включает описание финансовой структуры; функций Казначейства, ролей, прав и обязанностей должностных лиц, участвующих в исполнении казначейской функции; детально описан порядок подготовки, оформления, согласования и прохождения документов на расходование денежных средств в компании.

Положение об управлении договорами группы компаний АО «Киномакс» устанавливает порядок подготовки, оформления, согласования и прохождения графиков платежей по расходным и планирования поступлений денежных средств по доходным договорам.

Данные уникальные документы значительно сократили сроки проекта автоматизации, позволили избежать ошибок и исключить проведение повторных работ, что привело к экономии денежные средства и сокращению трудозатрат. Четко определенные границы ответственности делают процессы управления денежными средствами и управление договорами максимально понятными для всех участников. Проект успешно запущен, пользователи довольны.

Благодарим руководителя проекта Андрея Нестеренко, консультанта-методолога Александра Черненко за проделанную значительную работу, грамотное выполнение поставленной задачи, высокий профессионализм и компетентность.

Генеральный директор АО "Киномакс" Нартов Д.А.

АО «Киномакс»
Яндекс.Метрика