KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Отзывы

Узнайте, что о нас говорят клиенты

АО «Вертолетная сервисная компания»

АО «Вертолетная сервисная компания»
Сфера деятельности компании
МТО эксплуатации вертолетной техники
Продукт
1С:Бухгалтерия КОРП
Автоматизированные функции:

- Консультации по сложным вопросам налогового и бухгалтерского учета;
- Разработка специализированных форм внутрикорпоративной отчетности;
- Нормализация данных по НДФЛ для целей корректного формирования новой отчетной формы 6-НДФЛ;
- Написание обработки по формированию резерва отпусков.

Посмотреть внедренное решение

Текст отзыва

Официальный отзыв о выполненных работах на базе «1С:Бухгалтерия КОРП», «1С:Управление торговлей 11», «1С:Зарплата и управление персоналом 8 ПРОФ» в крупной сервисной компании

Акционерное общество «Вертолетная сервисная компания» является лидером на рынке авиационно-технического имущества вертолетной техники российского производства. Компания осуществляет материально-техническое обеспечение эксплуатации вертолетной техники производства предприятий Холдинга АО «Вертолеты России» во всех регионах мира, клиентами АО «ВСК» являются более 130 компаний из Азии, Африки, Европы, Северной и Южной Америки.

Развитие компании, ориентированное на дальнейшее повышение качества обслуживания и предоставления услуг заказчикам, повлекло за собой увеличение объема работ и числа задач по автоматизации (установлены программы: «1С:Бухгалтерия КОРП», «1С:Управление торговлей 11», «1С:Зарплата и управление персоналом 8 ПРОФ»). Для своевременного и оперативного решения поставленных задач возможностей специалистов ИТ-отдела компании было недостаточно, поэтому обратились к партнеру фирмы 1С – ООО «Кодерлайн Софт», где есть квалифицированные специалисты 1С, и нам была предложена приемлемая цена за услуги.

По заявкам пользователей специалистами «Кодерлайн Софт» были выполнены следующие работы:

·         консультации по работе с программами;

·         консультации по сложным вопросам налогового и бухгалтерского учета;

·         разработаны специализированные формы внутрикорпоративной отчетности;

·         в «1С:ЗУП» проведена нормализация данных по НДФЛ для целей корректного формирования новой отчетной формы 6-НДФЛ;

·         написание обработки по формированию резерва отпусков;

·         даны рекомендации пользователям по работе с новым функционалом.

В результате внедрения сотрудники бухгалтерии и других отделов компании получили возможность значительно экономить время для формирования отчетности, уменьшить ручной труд, исключить ошибки по причине человеческого фактора.

Благодарим ООО «Кодерлайн Софт» и лично Наталью Лосеву, Анну Чикиреву за качественно выполненную работу. Намерены в дальнейшем сотрудничать с вашей компанией. 



Яндекс.Метрика