KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок
-20 % Апрель подарков от KoderLine
на абонентское обслуживание
*При условии заключения договора с 1 по 30 апреля

Новости

События и мероприятия компании

Новости 1С

Напоминание от «1С»: продукты линейки 1С:УПП исключают из прайс-листов

Новости 1С
29 Марта 2018

Фирма «1С» напоминает пользователям, что с 30 апреля 2018 года программный продукт «1С:Управление производственным предприятием» (1С:УПП) и отраслевые решения, созданные на основе 1С:УПП (1С:УПП ОР), исключаются из прайс-листов. 

В то же время фирма «1С» сообщает, что поддержка 1С:УПП и 1С:УПП ОР продолжается. И если примут решение о завершении их поддержки, то пользователей проинформируют заблаговременно – не менее чем за 3 года до вступления такого решения в силу.

Новым клиентам в качестве альтернативы для создания комплексной информационной системы управления предприятием рекомендуют использовать инновационное и эффективное решение «1С:ERP Управление предприятием 2» (1C:ERP) и отраслевые решения, созданные на основе 1С:ERP (1С:ERP ОР). 

- Эти продукты являются развитием наиболее массово применяемой в настоящее время в России и странах СНГ системы ERP-класса 1С:УПП. В новых программных продуктах учтен опыт, накопленный за 14 лет использования 1С:УПП в масштабных проектах, насчитывающих сотни и тысячи рабочих мест, - информируют сотрудники фирмы «1С». - Перейти с 1С:УПП на решения 1С:ERP можно на условиях апгрейда.
Детальнее об условиях перехода на 1С:ERP, о сопровождении решения 1С:УПП и о запуске электронной продажи сервиса «Продление поддержки УПП» - читайте на официальном сайте «1С».

А для тех клиентов, которые еще не приняли окончательное решение о переходе с УПП на решения 1С:ERP, есть хорошая новость: фирма «1С» продлила ознакомительное использование приложения «1С:ERP Управление предприятием 2» в сервисе «1С:Предприятие 8 через Интернет» до конца 2018 года. О том, как стать участником ERP-«тест-драйва», детально рассказано в информационном выпуске «1С».

Яндекс.Метрика