KoderLine
Обслуживание
и внедрение
+7 (495) 374 55 29 Обратный звонок

Отзывы

Узнайте, что о нас говорят клиенты

АО «РЭП Холдинг»

АО «РЭП Холдинг»
Сфера деятельности компании
Производство
Продукт
1С:Управление производственным предприятием
Автоматизированные функции:

- Функциональный блок «Консолидированная отчетность РСБУ» - разработка частного технического задания

- Функциональный блок «Консолидированная отчетность по МСФО» - разработка технического задания, разработка требуемого функционала и проведение тестирования функционала 

Посмотреть внедренное решение

Текст отзыва

Официальный отзыв о внедрении 1С:УПП  и 1С:Консолидация ПРОФ в крупном энергомашиностроительном холдинге

В адрес компании «Кодерлайн» пришел отзыв  от руководства АО «РЭП Холдинг» по итогам внедрения программных продуктов «1С: Управление производственным предприятием» («1С:УПП») и «1С:Консолидация ПРОФ». В нем говорится:

 «АО «РЭП Холдинг» (http://reph.ru/) — ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, изготовитель и поставщик энергетического оборудования нового поколения. Осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, энергетики и электросетевого комплекса.

С целью автоматизации деятельности в компании выполняется масштабный комплексный проект по внедрению автоматизированной системы управления предприятием на базе программных продуктов «1С: Управление производственным предприятием» («1С:УПП») и «1С: Консолидация ПРОФ». Система расcчитана на работу более 500 пользователей.

В числе задач – автоматизация функциональных блоков «Консолидированная отчетность РСБУ» и «Консолидированная отчетность по МСФО». Для выполнения работ была привлечена компания ООО «Кодерлайн».

Выполнение первого этапа автоматизации функционального блока «Консолидированная отчетность РСБУ» включало разработку частного технического задания. Было проведено обследование, подготовлены требования и разработано ЧТЗ по данному функциональному блоку.

Также специалисты «Кодерлайн» провели работы по обследованию и разработке технического задания на блок «Консолидированная отчетность по МСФО», разработали требуемый функционал и провели тестирование функционала совместно с представителями холдинга.

Автоматизация блока МСФО коснулась всех участков учета, в том числе основных средств, нематериальных активов, расчета отложенных налогов, капитализации процентов по кредитам. Был настроен обмен данными между «1С:УПП» и «1С:Консолидация», проведена настройка заполнения показателей отчетов, настроено формирование отчетности по нескольким периметрам консолидации. Были подготовлены инструкции пользователя по блоку «МСФО» в базе «1С:УПП», по работе в базе «1С: Консолидация», а также пошаговая инструкция подготовки консолидированной отчетности.

После проведения опытной эксплуатации запустили систему в промышленную эксплуатацию с 01 декабря 2016 г.

В результате выполнения проекта по автоматизации блока МСФО значительно сократилось время формирования отчетности, исключены ошибки, связанные с человеческим фактором, ускорился процесс получения оперативных данных для принятия решений управленческим аппаратом.

Благодарим сотрудников компании «Кодерлайн» — руководителя проекта Андрея Нестеренко и ТРП проекта по блоку РСБУ Алексея Ковалевского, а также специалистов, работавших по блоку МСФО Александра Черненко, Михаила Брегадзе, Дениса Ермолаева за качественно выполненную работу, профессионализм и грамотность, продемонстрированные при решении поставленной задачи, а также внимание к пожеланиям пользователей. Готовы рекомендовать вашу компанию как надежного партнера по предоставлению услуг 1С».

АО «РЭП Холдинг»
Яндекс.Метрика